2500 руб. на персону
Меню
Мясная закуска |
|
Пряная буженина собственного приготовления |
1/30 гр. |
Ростбиф в ароматных травах средней прожарки |
1/30 гр. |
Трубочки из языка, фаршированные яблоком и хреном |
1/30 гр. |
Колбаса с/к |
1/30 гр. |
Рыбная закуска |
|
Лосось шеф-посола с маринованным имбирём и лимоном |
1/30/10/5 гр. |
Палтус х/к с салатом фризе |
1/30/10 гр. |
Ассорти из рулетов |
|
Рулетик из лаваша с творожным кремом и сёмгой с/с |
1/40 гр. |
Рулетик из баклажан с домашним сыром и миксом из базилика и кинзы |
1/40 гр. |
Рулеты из ветчины с сырным муссом и фисташками |
1/40 гр. |
Овощная закуска |
|
Овощное ассорти из малосольных огурчиков, помидорок черри, болгарского перчика, зелени |
1/70 гр. |
Сырная тарелка |
|
Ассорти сыров и винограда с мёдом и орехами |
1/30/30 гр. |
Моцарелла с томатами черри и соусом «песто» |
1/40 гр. |
Салат |
|
Салат «цезарь» классический |
1/100 гр. |
Салат «грибной» с омлетными блинчиками и соусом «провансаль» |
1/100 гр. |
Горячее блюдо с гарниром (на выбор) |
|
Нежное филе форели в фольге со сливочным соусом и отварной картошечкой |
1/150/150 гр. |
Миньон из филе свинины с грибным жульеном и овощами гриль в прованских травах |
1/150/150 гр. |
Десерт |
|
Фруктовое плато (по сезону) |
1/100 гр. |
Хлебная корзина (булочка с кунжутом и чабата) |
1/50 гр. |