Мы в СоцСетях:
Vk
f
Детский Праздник:
8(981)773-50-50
Почта:pir-spb@mail.ru
Добавить Сайт в Закладки
Рассчитать Стоимость Праздника
Опешите все основные условия организации праздника!
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Позвонить
Меню 500р
Меню 900р
Меню 1200р
Меню 1800р
Образец меню.
Можем составить любое меню по вашему желанию.
Есть возможность заменить не понравившиеся блюда, предоставляем большой выбор блюд, так же можно предложить свой вариант желаемых блюд на замену.
Еда: 240 гр/чел + 165 гр/чел(подарок) = 405 гр/чел
Напитки: 700 мл/чел
Пирожки и сэндвичи
Пирожок с мясом
1/40
Пирожок с капустой
Сэндвич с куриной грудкой
1/80
Сэндвич с беконом
Напитки
Минеральная вода без газа
0,5
Сок апельсиновый/яблочный
0,2
Есть возможность заменить не понравившиеся блюда, предоставляем обильный выбор блюд, так же можно предложить свой вариант желаемых блюд на замену.
Еда: 440 гр/чел + 100 гр/чел(подарок) = 540 гр/чел
Холодные закуски из мяса
Канапе с подкопчённой курочкой и ананасом на пшеничном тосте
Заварная булочка с паштетом из индейки и спелой клубникой
Медальоны из домашней куропатки, декорированные сладкой сливой
Канапе с жареной курочкой, яблочным кремом и помидором черри
Канапе с пряным окороком на пшеничном тосте
Холодные закуски из рыбы
Филе сельди, маринованное в красном вине, на дольке картофеля с веточкой укропа
Закуска из подкопченной икры, поданная в булочке
1/50
Салат в корзиночке
Салат с тунцом и китайской капустой, в хрустящей корзиночке
Фрукты
Горка из сезонных фруктов
1/100
Еда: 640 гр/чел + 200 гр/чел(подарок) = 840 гр/чел
Композиция из мясных канапе и закусок
Медальон из куриного рулета, декорированный сладкой сливой
1/30
Розочка из венского балыка с коктейльной вишней
Песочная тарталетка с мягким сыром и хрустящим редисом
Канапе с пряной бужениной и маринованным перцем
Рулетик из ветчины на шпажке с долькой ананаса
Композиция из рыбных канапе и закусок
Канапе со слабосоленым лососем и долькой лимона
Профитролька с подкопченной икоркой и томатом «Черри»
Канапе с сельдью и запеченным картофелем
Салаты в тарталетках
Салат из ветчины индейки, свежими овощами, брокколи и нежными специями
Салат «Столичный» с куриным филе в тарталетке
Рыбный салатик с овощным миксом под майонезной заправкой в тарталетке
Горячая закуска
Грибной жульен с курой в блинчатом мешочке
1/130
Сулугуни жареный в сухарях с брусничным соусом
1/50/20
Выпечка и десерты
Мини-эклер с заварным кремом
Цветное безе с кремом «Шантильи»
1/20
Сок яблочный/апельсиновый