2000 руб. на персону
Меню
Мясная закуска |
|
Пряная буженина собственного приготовления |
1/30 гр. |
Куриный рулет с черносливом |
1/30 гр. |
Язык отварной со сливочным хреном |
1/30 гр. |
Колбаса с/к |
1/30 гр. |
Рыбная закуска |
|
Лосось шеф-посола с маринованным имбирём и лимоном |
1/30/10/5 гр. |
Ассорти из рулетов |
|
Рулетик из лаваша с творожным кремом и форелью с/с |
1/40 гр. |
Рулетик из баклажан с домашним сыром |
1/40 гр. |
Овощная закуска |
|
Овощное ассорти из малосольных огурчиков, помидорок черри, болгарского перчика, зелени |
1/70 гр. |
Шляпка шампиньона фаршированная и запечённая с сыром |
1/40/5 гр. |
Сырная тарелка |
|
Ассорти сыров и винограда с мёдом и орехами |
1/30/30 гр. |
Салат |
|
Салат «цезарь» с куриным филе, обжаренным на гриле |
1/100 гр. |
Салат «царский» (креветки, кальмар, рис, красная икра) |
1/100 гр. |
Горячее блюдо с гарниром (на выбор) |
|
Филе судака в фольге с припущенной овощной лапшой |
1/150/150 гр. |
Котлета по-киевски с рисом с овощами, сливочным соусом |
1/150/150 гр. |
Десерт |
|
Фруктовое плато (по сезону) |
1/100 гр. |
Хлебная корзина |
1/50 гр. |